Недвижимость Марса Алама станет самой большой историей в грядущем десятилетии

Марса Алам на побережье Красного моря в Египте станет одной из самых значительных историй в сфере зарубежной недвижимости в ближайшие 5-10 лет. Хотя Хургада и Шарм-эль-Шейх известны как одни из самых популярных рынков недвижимости в мире, Экскурсии В Шарм Эль Шейхе Марса-Алам – новый, молодой, развивающийся рынок со многими из тех же качеств и феноменальным потенциалом роста.

Этот регион, расположенный южнее других крупных египетских курортов Красного моря, обладает многими из тех же преимуществ, что и упомянутые выше. Однако, поскольку Марса-Алам – один из последних рынков недвижимости, возникший на побережье Красного моря Египта, цены на недвижимость в этом районе немного ниже, чем в двух вышеупомянутых горячих точках. Квартиры-студии на продажу в Марса Аламе начинаются примерно с 20 000 фунтов стерлингов, квартиры с 1 спальней – от 25 000 фунтов стерлингов, а апартаменты с 2 спальнями – примерно от 38 000 фунтов стерлингов.

Как многие знают, побережье Красного моря Египта славится подводным плаванием с аквалангом, а Марса Алам – одно из самых любимых мест для подводного плавания на Ривьере Красного моря. И почему бы нет; зимой температура колеблется от 18-35 градусов по Цельсию, а летом до 20-45 градусов по Цельсию? Поговорим о круглогодичном теплом климате!

И там находится одна из самых больших достопримечательностей Марса Алама и более широкой Ривьеры Красного моря; теплый климат круглый год дает возможность для сдачи в аренду круглый год. Это, конечно, также привлекает покупателей, ведущих образ жизни, потому что они знают, что у них все еще будет теплая погода, если они решат использовать свою недвижимость только в низкий сезон.

Однако именно здесь проявляется относительная незрелость регионов: по сравнению с Хургадой и Шарм-эль-Шейхом, Марса-Алам все еще находится на очень ранней стадии развития как популярная туристическая точка. Тем не менее: потенциал для роста огромен, поскольку люди расширяют свой кругозор, чтобы исследовать новые части своей столь любимой Ривьеры Красного моря, и поскольку правительство Египта и туристические компании активизируют свои маркетинговые усилия в ближайшие годы.